当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中化地产公司开展反腐倡廉宣传教育月活动20052309270421060623,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中化地产公司开展反腐倡廉宣传教育月活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/5/23 9:25:06

5月14日,中化地产公司组织党员及理论中心组成员召开了关于开展“反腐倡廉宣传教育月活动”的专题会议,推进落实公司党委、纪委“四个一”要求。

地产公司党支部书记、经理王国苹在会上对公司党委、纪委有关会议精神进行了传达与宣贯,并组织进行“公司管理制度体系提升年”专项研讨。他结合地产公司实际情况,以“强化纪律规矩意识,增强制度执行力,助推企业高质量发展”为主题,依托中央八项规定等制度纪律,对各部门提出具体要求,在工作中要坚决服从中国共产党的领导、拥护社会主义制度;要有职业化精神,敬畏规章制度,企业管理制度化必定成就企业现代化,企业现代化需要企业管理制度化。研讨会后,组织大家学习“习近平关于民主集中制的重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十三讲《实现我国经济高质量发展》”。

会上,地产公司党支部副书记万建光组织学习了十九届纪委四次会议精神和习近平总书记重要讲话,以及《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》;并结合反腐倡廉主题,讲了一堂基层单位如何开展党风廉政建设和加强反腐败工作、意识形态关乎“思想”决定“行为”、坚定理想信念敬畏规章制度、企业现代化成就高质量发展的专题党课。     (通讯员 王夫)