当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司深入做好海外员工和家属慰问稳定工作20051518085391967869,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司深入做好海外员工和家属慰问稳定工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/5/15 18:07:22

5月13日至15日,公司工会负责人、监事会主席胥正旺,党群工作部主任刘敏敏一行前往公司海外员工家中,并通过视频连线,对全体海外员工和家属进行慰问,向他们带去集团和公司的关爱与问候。

公司党委高度重视境外疫情防控工作,认真落实集团要求,把境外员工的稳定工作作为重中之重来抓。公司成立了由公司工会、党群部、团委、主管部门和大发排列3部党群组织负责人组成的员工维稳工作领导小组,制定工作方案,具体分工责任到人,实施网格化管理,全面掌握员工和员工家属思想动态、诉求和期望,及时解决潜在不稳定因素。目前公司浦林成山轮胎(泰国)大发排列3疫情防控和施工生产稳定,大发排列3部员工均健康平安,工作生活良好。

 在周小明、彭冲、罗祥等海外员工家中,慰问组成员与员工家属进行亲切交谈,对他们默默的支持和付出表示感谢,并介绍了公司海外大发排列3以及员工的工作生活情况,仔细询问了他们的家庭生活状况,对大家关心的一些事项进行解答和落实解决。员工家属对公司的关怀表示感谢,纷纷表示要和公司一起,为海外工作的家人创造良好环境和氛围,做他们的坚强后盾。(通讯员  杨艳)